Cart
Checkout Secure
¡ENVIÓ GRATIS A TODO MÉXICO! En pedidos mayores a $2,500.00MXN

¿Dudas? Llámanos

55 5571 1387

Lun-Vier 10am-5pm

AVISO DE PRIVACIDAD Y ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Distribuidora Judy S.A. de C.V. con domicilio fiscal en Boulevard puerto aéreo # 87 Colonia Federal, CP 15700, Delegación Venustiano Carranza. Ciudad de México, México. Teléfono de contacto: 5555711451, Email: ventas@djudy.com Su sitio www.micromexico.mx con nombre comercial “Micro Mobility” tiene como finalidad proporcionar información sobre los artículos y promociones relacionadas a la movilidad urbana, así como disponerlos para su venta.  

Distribuidora Judy S.A. de C.V.  Se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el contenido, configuración y/o presentación del sitio web en cualquier momento, teniendo en cuenta los derechos e intereses de los usuarios. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Las actualizaciones serán publicadas en este sitio, por lo que le recomendamos que lo consulte periódicamente

Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Distribuidora Judy S.A. de C.V, significa que ha leído, entendido y acordado los términos y condiciones de navegación y venta antes expuestas. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de micromexico.mx.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Con el fin de darse de alta en nuestro directorio de servicios, poder realizar una compra es posible que sea necesario recopilar los datos personales del usuario. Usted acepta que cuando proporcione tal información, ésta será exacta. Bajo ninguna circunstancia usted proporcionará información falsa o inexacta. Usted no puede usar una dirección de correo electrónico falsa, sustituir a ninguna persona física o moral, o de alguna otra manera ocultar el origen de una tarjeta u otro contenido. micromexico.mx. se reserva el derecho (pero no la obligación) de eliminar o editar tal contenido.

La información personal que sostenemos será mantenida con seguridad de acuerdo con nuestra política de seguridad interna y la ley. No transferiremos ni venderemos su información. Podemos utilizar tecnología para seguir los patrones del comportamiento de visitantes a nuestro sitio.

Micromexico.mx está comprometido en proteger su privacidad. Utilizaremos la información que obtenemos de su parte solamente de manera legal (de acuerdo con la ley mexicana de protección de datos). Compilamos la información sobre usted por 2 razones: en primer lugar, procesar su orden y en segundo lugar proveer a usted el mejor servicio posible. Le daremos la oportunidad de rechazar y/o desincribirse de cualquier correo electrónico (email) de nuestra publicidad en el futuro.

El tipo de información que obtendremos sobre usted cuando usted ordene o se registre en nuestro Sitio Web micromexico.mx incluye:

  • Nombre
  • Dirección de entrega
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico (email)

Esta información se almacena en nuestros sistemas internos y nuestro Sitio Web micromexico.mx. Nunca coleccionaremos la información delicada sobre usted sin su consentimiento explícito. La información que llevamos a cabo será exacta y al día. Usted puede comprobar y modificar la información que sostenemos sobre usted visitando su cuenta de micromexico.mx o enviándonos un correo electrónico a ventas@djudy.com. Si usted encuentra cualquier inexactitud corregiremos puntualmente. Micromexcio.mx aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que dichos sufran alguna modificación, ya que permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Utilizamos la información que usted proporciona para los propósitos siguientes:

  • Procesar y satisfacer su solicitud de orden y que le notifiquemos el estado de su petición.
  • Entrar en contacto urgente con usted si hay un problema con su orden.
  • Para entender el comportamiento de compra de nuestros usuarios registrados.
  • Enviar los boletines de noticias y los detalles de las ofertas y de las promociones en las cuales creemos estará interesado, y que le ayudarán a entender lo que ofrecemos con mayor precisión.
  • Para realizar otras actividades generales de promoción enfocadas en nuestros productos y servicios.

Su consentimiento

Al entregar información a micromexico.mx, usted está consciente de la colección y el uso de esta información por micromexico.mx  Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, fijaremos esos cambios en esta página de modo que usted esté consciente de qué información recolectamos, cómo la utilizamos y bajo qué circunstancias la divulgamos. Si dispone de una cuenta en micromexico.mx , pero no desea recibir correos electrónicos periódicos relacionados con los productos y servicios de micromexico.mx, usted puede desinscribirse directamente en los emails en la parte inferior, o enviarnos un correo a ventas@djudy.com indicándonos que ya no desea recibir nuestro boletín periódico.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El usuario puede acceder a los datos personales que ha proporcionado en su perfil de miembro, ingresándolo junto con su contraseña, asimismo podrá modificar su perfil por la misma vía. Para solicitar la cancelación de su registro o la oposición al tratamiento de sus datos personales podrá enviarnos, en cualquier momento, un correo a ventas@djudy.com dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

COMPRA SEGURA: SEGURIDAD DE TARJETAS DE CRÉDITO Y MÉTODOS DE PAGO DE micromexico.mx

La seguridad de compras por Internet es nuestra prioridad y hemos tomado medidas rigurosas para asegurar que su información de pago sea tramitada de manera confidencial y precisa. Agradecemos de antemano la confianza puesta en nuestra compañía para salvaguardar y proteger su información personal.

Micromexico.mx  utiliza varios Sistemas de Pago:

PayPal, el cual le permite a usted pagar con su cuenta de PayPal, o con tarjetas de crédito o débito. Micromexico.mx no almacena los datos personales de pago de sus clientes. Al introducir los datos de su tarjeta, el procesador de datos de PayPal retiene la información, y hace directamente el depósito a la cuenta de PayPal de Micromexico.mx. Micromexico.mx es capaz de procesar los reembolsos, o cargos de artículos complementarios por medio de PayPal. No contamos con la información total de su tarjeta. Nuestros empleados no cuentan con acceso alguno a ninguna información sensible de los clientes. Para más información sobre cómo se protegen los datos en PayPal, por favor ir a la liga siguiente: https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/paypal-safety-and-security

Tarjetas de Crédito y Débito Micromexico.mx, tiene contratos de servicio de cobro con la empresa OpenPay. Estas empresas son entidades capaces de procesar pagos con tarjetas de crédito y débito mediante sus sistemas de cobro. El negocio de estas empresas terceras se basa en la seguridad, por lo que todos en dichas empresas trabajan para mantener a los usuarios y a los datos seguros. Al usted seleccionar la opción de pago con tarjetas de débito o crédito, usted estará introduciendo los datos sensibles a los servidores de dichas instituciones. Micromexico.mx no retiene información total de su tarjeta. Nuestros empleados no cuentan con acceso alguno a ninguna información sensible de los clientes. Para más información sobre cómo se protegen los datos en  OpenPay https://www.openpay.mx/faq.html#seguridad Dichas instituciones procesadoras de pagos, tienen convenios con los diferentes bancos o tarjetas en México aquí mencionadas a continuación.

¿Cómo funciona el proceso de pagos más detalladamente?

Cuando usted realiza un pago utilizando este apartado de Tarjetas de Crédito o Débito, si su banco validó su información, OpenPay procesará el cobro a su tarjeta o banco. Esto no significa que micromexico.mx reciba su dinero inmediatamente. El dinero se mantiene en OpenPay.

En ese momento OpenPay realizará un análisis de seguridad sobre la compra, identidad de la tarjeta, áreas de entrega sospechosas, emails utilizados en fraudes por internet, etc. En el caso de que OpenPay detecte alguna irregularidad en el pago, solicitará al comercio (micromexico.mx) realizar un análisis del consumidor para identificar si es una compra realizada por el titular de la tarjeta utilizada. En algunas ocasiones, OpenPay solicitará documentación extra a micromexico.mx, para corroborar que la compra no es realizada por una entidad o persona fraudolenta.

Micromexico.mx acepta pagos con Depósito o Transferencia Bancaria a cuenta BBVA. Usted deberá seleccionar la opción de pago “DEPÓSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA” y dar continuar hasta terminar su orden micromexico.mx le desplegará la información bancaria para que usted realice el depósito o transferencia.

INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES.

Micromexico.mx utiliza cookies y recoge direcciones IP para mejorar los servicios que presta en el sitio y valorizar la experiencia de sus clientes con micromexico.mx. Las cookies son informaciones que un sitio web puede enviar al navegador y que quedan almacenadas en el ordenador. Micromexico.mx utiliza cookies para comprobar qué páginas del sitio son las más visitadas y con qué frecuencia, para hacerlo más funcional y facilitar el acceso cada vez que se vuelva a entrar. Las cookies permiten, por ejemplo, guardar la clave de acceso evitando tener que introducirla cada vez que se visita el sitio. Muchos navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero, si lo desea, puede desactivarlas o eliminarlas en el suyo.

Pruebas de calidad Micro Mobility

Conoce las características de la versión Deluxe del Mini Micro

Las 10 reglas de seguridad Micro Scooter

Personaliza tu Micro y diviértete iluminando el camino.

Historias

Agregado al carrito!
Scooter Maxi Micro Deluxe Rosa
Alguien compró un hace 11 minutos de Monterrey, Nuevo León
Trike XL Ruby Red
Alguien compró un hace 5 minutos de Miguel Hidalgo, CDMX
¡ENVIÓ GRATIS A TODO MÉXICO! En pedidos mayores a $2,500.00MXN You Have Qualified for Free Shipping Realiza un pedido de $3,000 para obtener el envío gratis Tu envío es gratis! Envío gratis en pedidos desde $x ¡ENVIÓ GRATIS A TODO MÉXICO! En pedidos mayores a $2,500.00MXN You Have Achieved Free Shipping Free shipping when you order over XX ou Have Qualified for Free Shipping